Si tratta di una nostra esclusiva ricetta, che nasce come squisita alternativa al panforte tradizionale, in cui il gusto delle spezie viene sostituito dalla delicatezza della mandorla amara, la quale a sua volta si fonde con l'equilibrio di una ricetta incredibilmente semplice quanto prelibata.

 
Confezioni: 250g e 500 g
(Peso Netto)

 
Ingredienti: mandorle dolci, arancio candito, farina, zucchero, cedro candito, miele acqua, mandorle amare, vanillina, aromi naturali, zucchero a velo, ostie di amido.

La Mandorlata di Montalcino è stata inserita nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali della Regione Toscana (D.Lgs. n° 173/98 - Art. 8 / Decreto MI. P.A.F. n° 350/99)

PASTICCERIA MARIUCCIA - Piazza del Popolo, 29 - 53024 Montalcino (SI) - Italia Tel. e Fax +39 0577 849319
mariuccia@pasticceriamariuccia.it